Оля Волкова устроила мастер-класс для автора лучшей идеи новогоднего декора!

Все буде добре

В преддверии праздников эксперт по рукоделию шоу «Все буде добре» Ольга Волкова объявила конкурс под названием «Лучшая идея новогоднего декора». Украшая свои дома, хозяйки со всей Украины присылали нам фотографии своих поделок. Всего на конкурс поступило 424 работы, из которых Ольга Волкова выбрала тройку победителей.

Первое место в конкурсе «Лучшая идея новогоднего декора» досталось праздничным елочкам Инны Кочетовой из Ильичевска.

«У меня нет слов, чтобы передать все чувства сегодняшнего дня, который я провела вместе с проектом «Все буде добре» и Олей Волковой, – призналась Инна. – Это незабываемый день, полный встреч и эмоций! Спасибо моему любимому проекту! Это был самый лучший подарок!»
koshetova
Инна Кочетова и Ольга Волкова

      koshetovaelochka
      Работа Инны Кочетовой

Второе место заняла Татьяна Никулова из Кривого Рога (женщина каждый год возглавляет команду по украшению школьного класса своей дочери).
nikulova
Ольга Волкова и Татьяна Никулова с дочкой

«Самый лучший проект и самая лучшая ведущая Надя Матвеева
, – поделилась впечатлениями Татьяна. – Моя дочка мечтала встретиться с Надей, и сегодня ее мечта осуществилась. Надя необыкновенная, добрая и очень открытая. Мы были рады знакомству и общению с такими замечательными людьми. Спасибо проекту и всей команде!»

    nikulovakartinka
    Работа Татьяны Никуловой

В тройку победителей также вошла Жанна Маслинкова, мастерящая искусные поделки из еловых веток.
maslinkova
Ольга Волкова и Жанна Маслинкова

«Я благодарна шоу «Все буде добре» за возможность побывать за кулисами и увидеть процесс производства программы своими глазами», – сказала Жанна.

    maslinkovakartinka
    Работа Жанны Маслинковой

Утром в пятницу 17 января администратор шоу «Все буде добре» встретил на вокзале победительниц новогоднего конкурса и отвез их в съемочный павильон. Рукодельниц ждала экскурсия по телевизионной кухне – они не только посидели в зрительном зале во время съемок, но и получили возможность пообщаться с людьми, которые выпуск за выпуском создают лучший женский тележурнал страны. Затем Ольга Волкова вручила женщинам призы, после чего они сфотографировались на память с ней, а также с экспертом в области пищевых технологий Андреем Бабаевым и ведущей шоу «Танцуют все!» Лилией Ребрик.

92235314
Тройка победителей конкурса и эксперт Ольга Волкова

Татьяна Никулова, занявшая в конкурсе второе место, приехала в Киев с 12-летней дочкой, которая помогала ей в подготовке новогоднего декора. Пораженная атмосферой съемочной площадки, девочка пообщалась с Надеждой Матвеевой и, сияя от восторга, взяла у ведущей автограф.

В продолжение дня на шоу «Все буде добре» Татьяна Никулова и обладательница третьего места Жанна Маслинкова остались на съемочной площадке – смотреть запись очередного выпуска. А победительница конкурса Инна Кочетова поехала в уютную мастерскую Ольги Волковой на персональный урок по валянию. Само собой, дальнейшие два часа прошли для женщины незаметно – Ольга и Инна мастерили, разговаривали, пили чай, рассматривали работы друг друга. На прощание эксперт по рукоделию шоу «Все буде добре» подарила Инне Кочетовой новые самодельные сережки, заготовки для цветка-броши, набор для хендмейда, диплом и эксклюзивную сумку.

Кроме трех официальных победителей конкурса, поощрительные призы от Ольги Волковой достались также Людмиле Бабинец, Пете Мельнику и Элле Лой.

«Ольга, добрый день! Вчера я получила посылку от Вас, – написала Людмила Бабинец эксперту Ольге Волковой. – Сказать, что я рада, значит, ничего не сказать. Мне очень приятно, что моя работа понравилась Вам. Мнение такого дизайнера для меня очень важно. Спасибо большое за подарок! Все, что я нашла в пакете, мне очень пригодится в моих многочисленных увлечениях. Отдельное спасибо за купон на скидку! Зашла на Ваш сайт, полистала галерею, это что-то! Сумки сногсшибательные! Вообще не представляю: как можно остановить свой выбор на какой-то одной? Пока разглядывала все это великолепие у самой мысли зашевелились и появилась куча идей. Спасибо за вдохновение!»

    babinets
    Работа Людмилы Бабинец


«Я горжусь тем, что у нас в Украине есть такие талантливые мастерицы!
– резюмировала тог встречи Ольга Волкова. – Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Вы делаете мир красивее и вдохновляете других – что может быть прекраснее? А впереди у нас еще много мастер-классов, конкурсов и подарков. Следите за нашими новостями».

_MG_75832
Ольга Волкова