Как построить фигуру «песочные часы»?

Все буде добре

Смотрите сегодня (13 февраля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем морепродукты

Мидии, кальмары, осьминоги – эти продукты  на наших рынках пока еще в диковинку. Но иногда именно таким необычным блюдом и хочется порадовать родных, вот только как правильно выбирать этих морских жителей? Сегодня Константин Грубич расскажет, на что стоит обратить внимание при их покупке. Помогать эксперту будет участник проекта «МастерШеф» Анатолий Цуперяк.

Делаем фигуру «песочные часы»

Женская фигура «песочные часы» – это всегда объект восхищенных взглядов со стороны представителей сильного пола. И если вы давно мечтаете стать обладательницей идеальных форм, то вам нужен комплекс упражнений, сочетающий фитнес и танцы. Как он выглядит – сегодня это продемонстрирует финалистка шоу «Танцуют все!» Яна Заяц.

Парижский Дневник Лизы Глинской

В Париже едва ли можно себе отказать себе в удовольствии посетить Эйфелеву башню, Елисейские поля и мост влюбленных, расположенные в самом сердце этого романтического города. Но если вы пока еще находитесь дома, Лиза Глинская устроит для вас эту прогулку по телевизору. На сей раз приветом из Франции станет изумительный десерт «Сант Оноре Розе», рецепт которого для многих – тайна за семью печатями.

Заливное из морепродуктов

30 гривен – именно столько вам понадобится для того, чтобы приготовить полезный, вкусный и необычный ужин для своей семьи. В канун самого романтического праздника муж Аллы Ковальчук поделится рецептом необычайного заливного из морепродуктов и впервые признается на всю страну, почему долгое время не решался сделать Алле предложение! Не пропустите: в гостях у шоу «Все буде добре» впервые появится семья Ковальчук!

Практики привлечения любви

Хотите, чтобы после Дня всех влюбленных ваши чувства вспыхнули с новой силой? Лариса Ренар научит привлекать любовь с помощью многовекового оружия японских гейш, а также расскажет, как сделать амулеты для тех, кто пока еще не встретил свою половинку. Любите и будьте любимыми!