Тарас Шпира расскажет всю правду о стирке ультразвуком

Все буде добре

Смотрите сегодня (18 февраля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вся правда о стирке ультразвуком

Все мы не раз видели рекламу ультразвуковой стиральной машинки. Производитель обещает идеально чистые вещи, а также экономию места и вашего личного времени. Но действительно ли доверять этому новомодному устройству? Тарас Шпира решил разобраться в тонкостях ультразвуковой физики и докопался до истины. Не пропустите!

Антипростудная гимнастика

Когда вокруг все кашляют и чихают, пьют таблетки и лечатся ингаляциями, Игорь Обуховский чувствует себя молодым огурчиком. И дело вовсе не в спортивной закалке. Сегодня звёздный тренер поделится секретом особой «антипростудной» гимнастики, которая помогает эффективно бороться с опасными вирусами. Присоединяйтесь и будьте здоровы!

Готовим альтернативу тыквенной каше

Вам надоела тыквенная каша? Ваши дети воротят носом при слове «тыква»? Сегодня кулинарный эксперт Винченцо Барба покажет, как этот овощ превращается в любимый всеми итальянскими девушками десерт! Вы также узнаете, почему именно тыкву на родине нашего эксперта считают плодом влюбленных…

Спасаем кожу лица от перепадов температур

Вам знакомо шелушение кожи, блеклый цвет лица и чувство стянутости после выхода на улицу? Всё это последствия непонятного поведения погоды: то холодно, то дождь, а то и вовсе сильный ветер. Чтобы ваша кожа чувствовала себя комфортно в таких спартанских условиях, воспользуйтесь личным секретом Светланы Фус. Оказывается, наш диетолог из полезной тыквы не только каши готовит…

Измена или половое бессилие?

Вам кажется, что любимый охладел к вам или что еще хуже — у него появилась любовница? Не спешите делать выводы! Половое бессилие — это проблема не только людей престарелого возраста. По статистике каждый пятый молодой человек после 20 страдает от импотенции. Сегодня вы узнаете, как отличить измену от проблем с мужским здоровьем. Последние, кстати, вы сможете решить легко и просто.