Анита Луценко даст урок по аквааэробике в домашней ванне

Все буде добре

Смотрите сегодня (19 февраля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Расческа от облысения – потеря не только денег, но и волос

Используя расческу от облысения «Power comb» по 10 минут в день, вы не только спасете свою шевелюру, но и сделаете ее еще более объемной и густой. Реклама уверяет, что это изобретение едва ли не лучший подарок любимому на 23 февраля. Но не спешите приобретать чудо-расческу – Тарас Шпира заверяет, что производители нас обманывают! Подробности эксперт расскажет в сегодняшнем выпуске!

Домашняя аквааэробика

Для того чтобы навсегда избавиться от обвислого животика и рыхлых ягодиц, используйте ванну. Сегодня Анита Луценко разложит по полочкам: как благодаря обычным водным процедурам у себя дома сделать тело идеальным!

«Курник» от Аллы Ковальчук

Бывает, что дома собирается огромная компания друзей, но на готовку попросту нет времени. Не переживайте: вас спасет рецепт удивительного пирога, которым сегодня поделится Алла Ковальчук. Ее «курник» поразит своим вкусом даже самых заядлых гурманов!

Готовим торт «Пивная кружка»

Хотите устроить мужу сюрприз на 23 февраля? Тогда поставьте на стол торт «Пивная кружка» и наслаждайтесь его реакцией! А что конкретно необходимо для создания оригинального десерта – расскажет и покажет Татьяна Литвинова.

Привлекаем в дом богатство

В вашем кошельке завалялась мелочь? Тогда пора сделать из нее источник доходов в виде денежного дерева! Обо всех этапах создания скульптуры расскажет Ольга Волкова, которая лично испытала на себе ее финансовый эффект.

Защита прав матери и ребенка

Вы можете и не подозревать о том, что получаете намного меньшее количество выплат по уходу за ребенком, чем должны. Но как добиться от государства законных объемов выплат, и на какую помощь могут рассчитывать молодые родители? Об этом сегодня расскажет наш эксперт Михаил Присяжнюк.