Алла Ковальчук научит готовить блины с припеком

Все буде добре

Смотрите сегодня (24 февраля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Очищаем организм от токсинов

Плохое самочувствие – это не всегда сигнал конкретной болезни. Иногда это просто организм, загрязненный токсинам, дает знать о своей проблеме. Так что если вы уже не первый день страдаете от беспричинной сонливости и общей слабости, то пора действовать. Сегодня наш эксперт Константин Зеленский даст перечень продуктов для очищения организма – послушаете его, и к весне будете как новенькие!

Комплекс для стройной фигуры от Джейн Фонды

Впереди нас ждет весна и потепление, однако многие женщины боятся переодеваться в более легкие и открытые вещи, потому что набрали за зиму лишние килограммы. Поэтому сегодня участница шоу «Зважені та щасливі» Анастасия Бухалда покажет комплекс упражнений от Джейн Фонды, который поможет вам быстро убрать живот, бедра и ягодицы.

Готовим блины с припеком

Не за горами любимая всеми Масленица – будем веселиться и жарить блины! Но если вы до сих пор не решили, какими именно себя побаловать, то Алла Ковальчук поделится рецептом блинов с припеком, которые вам точно придутся по вкусу. О том, какие удивительные начинки потребуются для этого блюда, вы узнаете в сегодняшнем выпуске шоу «Все буде добре».

Сытные щи от древних славян

В семье Татьяны Литвиновой рецепт старославянских сытных щей уже долгие годы передается из поколения в поколение. Это наваристое, питательное и полезное блюдо способно зарядить энергией на целый день и порадовать богатством вкуса даже самых искушенных гурманов. Сегодня вам станут известны все секреты его приготовления!

Фруктовый пилинг

До того, как мы начнем хватать охапками солнечные лучи, следует успеть заняться пилингом. А если точнее – фруктовым (цитрусовым) пилингом, который избавит кожу от шелушения, воспаления и потускневшего вида. О том, что необходимо для его приготовления, расскажет наш эксперт Ольга Метельская.

Большая стирка

Для многих большая стирка, как рулетка. Повезет – тогда из стиральной машины можно вытащить то же, что и положил. Не повезет – придется навсегда распрощаться с любимой вещью. Желая исправить ситуацию, Тарас Шпира поделится советами, которые помогут избежать распространенных ошибок при стирке и сушке свитеров.

Астропрогноз

Грядущая неделя – неделя контрастов. Перепады активности и хорошего настроения могут сменяться грустью и даже апатией. Что необходимо для того, чтобы сохранить гармонию и ловко обойти изменчивое настроение, расскажет экстрасенс Хаял Алекперов.