Яна Заяц даст урок гавайских танцев

Все буде добре

Смотрите сегодня (25 февраля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Кожа или кожзам?

Сегодня отличить кожу от кожзаменителя практически невозможно. Стоит ли тогда тратиться на дорогие кожаные изделия? Или достаточно приобрести качественный заменитель? Андрей Бабаев и Роман Медный разобрались в этом вопросе и подготовили детальный отчет.

Гавайские танцы

Вы сидите на диете, стараясь поддерживать форму, но «бока» никуда не уходят? Вам помогут гавайские танцы! С помощью ритмичных, задорных и легких движений вы избавитесь от надоевшей проблемы и приведете в тонус свои ягодицы. Тренировку проведет Яна Заяц.

Лызень в торбе

Хотите, чтобы за вашим праздничным столом гости никогда не ссорились и не спорили? Тогда подайте к столу «лызня в торбе» и сплетни, споры и недопонимания перестанут быть спутниками праздничного застолья. Где Татьяне Литвиновой удалось раздобыть уникальный рецепт и в чем заключается его волшебность – всё это вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Макияж против усталых глаз

Очень часто нам не хватает времени, чтобы выспаться. Но и выглядеть плохо тоже никто не хочет – женщина должна всегда быть на высоте. Поэтому чтобы о вашей бессонной ночи никто не узнал, Роман Медный научит за считанные минуты возвращать взгляду свежий и отдохнувший вид.

Органайзеры для косметики из бамбукового коврика

Вы привыкли, что ваша косметика разбросана по всей квартире, а домочадцы нет? Тогда пора уважить интересы обеих сторон с помощью удобного и вместительного органайзера, который сегодня научит мастерить Ольга Волкова.

Болезни десен

Ваши десны начали кровоточить? Чувствуете боль, принимая твердую пищу? Значит, десны сигнализируют вам о необходимости визита к стоматологу. В противном случае будьте готовы лишиться своих зубов! О том, как все-таки уберечь зубы от выпадения, а десна от кровоточивости, сегодня расскажет врач-стоматолог Владимир Береговой.