Алена Курилова научит гадать на блинах

Все буде добре

Смотрите сегодня (26 февраля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем фольгу и пергамент

Чтобы сохранить духовку в чистоте, мы заворачиваем курицу в фольгу, но в итоге часто получаем пересушенное блюдо. Это потому, что далеко не вся фольга подходит для запекания. О том, как сделать правильную покупку, сегодня расскажет эксперт Андрей Бабаев.

Упражнения с сопротивлением

Не можете заставить себя прыгать, бегать и отжиматься? Тогда «Комплекс с сопротивлением» от Игоря Обуховского – это то, что вам нужно! Ежедневные занятия станут залогом плоского живота всего через две недели. При этом все упражнения, которые надо будет выполнять, предельно статичны и комфортны.

Свекольные блины на ряженке

В Белоруссии красные свекольные блины готовит чуть ли не каждая хозяйка, но у нас они по-прежнему остаются диковинкой. Так что если вы хотите удивить друзей неожиданным блюдом, то обязательно запишите рецепт, которым сегодня поделится вокалист Евгений Литвинкович.

Чили кон карне

Сергей Калинин решил удивить зрителей шоу «Все буде добре» жемчужиной мексиканской кухни – согревающим супом «чили кон карне» с одним очень необычным и секретным ингредиентом. Что делает этот суп таким аппетитным? И какая история связывает кулинара с этим блюдом? Ответы ждут вас в сегодняшнем выпуске.

Имбирное СПА

СПА-процедуры бесспорно помогают выглядеть красивой и ухоженной, вот только цена их больно кусается. Поэтому Ольга Метельская предлагает альтернативу – имбирное СПА у вас дома всего за 50 гривен!

Гадание на блинах

Будут ли в семье водиться деньги? Пора ли выходить замуж? На эти вопросы вам ответят блины! Сегодняшняя среда – особый день, когда наши предки привлекали милость солнца, «умасливая» его и расспрашивая о будущем. Это и понятно, ведь блин является символом солнца. Но как правильно трактовать гадание на блинах? Об этом сегодня расскажет экстрасенс Алена Курилова.