Эксперты расскажут о смертельной опасности антибиотиков

Все буде добре

Смотрите сегодня (27 февраля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Смертельная опасность антибиотиков

Когда-то антибиотики стали революционным открытием в сфере медицины как мощное оружие против бактерий. Сегодня это лекарство врачи выписывают при самых различных диагнозах, и здесь таится смертельная опасность. Мы расскажем всю правду об антибиотиках, которую, скорее всего, не знает даже ваш доктор.

Блины-плетенки

Всю неделю Масленицы мы с удовольствием готовим блины. По традиции четверг – это Разгул. Поэтому сегодня мы разгуляемся и приготовим необычные разноцветные блины-плетенки. Мастер-класс по их приготовлению даст самый скандальный участник шоу «МастерШеф-3» – не пропустите!

Парижский дневник Лизы Глинской

Профессия кулинара во Франции считается наиболее престижной. Например, в Париже существуют целые кварталы, усыпанные магазинчиками для настоящих кулинаров. Экскурсию по ним проведет Лиза Глинская. Она купит формочки для короля всех шоколадных десертов (торта Альгамбра) и откроет детальный рецепт его приготовления.

Как познакомиться первой?

Существует давний стереотип, что для знакомства первый шаг должен сделать мужчина. Увы, сильный пол редко отваживается на подобные поступки. Не хотите потерять из-за нерешительности мужчин свое счастье? Тогда берите инициативу в свои руки! О том, как правильно сделать первый шаг, смотрите сегодня в новом выпуске шоу «Все буде добре» на СТБ.