Татьяна Литвинова заставит торт плакать

Все буде добре

Смотрите сегодня (5 марта) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

7 продуктов для женской красоты

В преддверии 8 марта у женщин обостряется желание выглядеть красивыми. Сегодня диетолог Светлана Фус расскажет о продуктах, которые эффективно улучшат состояние кожи и волос, а также укрепят ногти и сделают взгляд сияющим.

Снимаем отеки ног

В конце дня ноги могут сильно отекать и болеть. Чтобы избавиться от этой проблемы, важно возобновить нормальное кровообращение. Для этого вам понадобится специальный комплекс упражнений и обычная стена. Что именно следует делать – расскажет Анита Луценко.

Торт «Слезы ангела»

За кухонным столом Татьяна Литвинова может сделать всё, что угодно – даже заставить плакать бездушный десерт. Впрочем, если вы будете детально следовать ее указаниям, то же самое получится и у вас.

Три быстрых прически

Профессиональные парикмахеры тратят много сил и времени на создание шикарной прически. Казалось, повторить их подвиги дома попросту невозможно. Однако Роман Медный уверен, что в наведения порядка на голове можно легко ограничиться собственными силами, да еще и управиться за пять минут.

Как научить мужа дарить подарки?

Далеко не каждый мужчина обладает даром преподносить уместные и желанные подарки. Но если ваш любимый пополняет ряды мужчин с незамысловатой фантазией, не отчаивайтесь! Вы тоже сможете получать от него долгожданные подарки, главное – это правильно намекнуть и направить. Как это сделать, расскажут наши компетентные эксперты.