Татьяна Литвинова научит готовить индийский десерт «Неваляшка»

Все буде добре

Смотрите сегодня (11 марта) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем авокадо, кокос и помело

Выбирая фрукты в магазине, мы редко обращаем внимание на авокадо, кокос и помело. А ведь именно они могут восполнить перечень недостающих весной витаминов и значительно разнообразить наш рацион. Как правильно выбирать экзотические фрукты вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Постный десерт «Неваляшка»

Большинство индийских десертов готовятся без выпекания. Сегодня Татьяна Литвинова поделится рецептом одного из них, который станет отличным разнообразием в меню для сладкоежек во время поста. Почему этот десерт считается энергетической бомбой, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Маскируем проблемы кожи лица

Даже у моделей на обложках журналов кожа выглядит идеальной благодаря фотошопу. Сегодня Роман Медный расскажет маленькие хитрости, благодаря которым вы сумеете скрыть все имеющиеся недостатки. Глянцевый эффект – это просто и быстро!

Инсульт

Риску заболеть инсультом подвержены даже подростки. Именно поэтому важно заниматься профилактикой этого недуга и уметь распознавать его первые симптомы. О том, что спасет вас от удара, расскажет один из лучших невропатологов страны Татьяна Майкова.