Денис Силантьев научит плавать в домашних условиях

Все буде добре

Смотрите сегодня (12 марта) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем закваски

Систематическое употребление кисломолочных продуктов бережет организм от авитаминоза и значительно повышает иммунитет. А с появившейся возможностью готовить натуральные йогурты дома многие все чаще задаются вопросом выбора качественной закваски. О том, какие виды бактерий существуют в заквасках, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Сухое плаванье

Подруга давно зовет вас в бассейн, но он вам не по карману? Денис Силантьев готов помочь – сегодня наш эксперт расскажет, как устроить плаванье у себя дома. Вы сбросите пару лишних килограммов, а также подтяните живот и ягодицы. Как такое возможно без воды? Смотрите в сегодняшнем выпуске!

Суп из утки с пшеном за 50 гривен

Оказывается, для того чтобы накормить всю семью вкусным ужином всего за 50 гривен, вовсе не нужно быть волшебником. Сергей Калинин знает секреты, как сварить суп из утки с пшеном без лишних затрат. Присоединяйтесь!

Хиты демисезонной одежды

Вы точно будете в ритме модной весны, если решите разнообразить свой гардероб с помощью парки, сникерсов или худи. С чем их лучше сочетать, чтобы только подчеркнуть женское очарование, расскажет Роман Медный.

5 мифов о бородавках

Вы всегда считали, что бородавки – это безобидные наросты на коже, от которых можно избавиться самостоятельно? Это не единственный миф, который стал причиной серьезных последствий. Все что вы не знали о папилломавирусе и о том, как необходимо действовать, если вы ему подвержены, расскажут Ольга Ткач и Александр Назаренко.