Константин Грубич научит выбирать моцареллу

Все буде добре

Смотрите сегодня (13 марта) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем моцареллу, фету и брынзу

Сыры в рассоле (моцарелла, фета и брынза) могут украсить любое блюдо. Но часто, покупая эти продукты, хозяйки сталкиваются с неприятно пахнущей слизкой консистенцией. Подобных разочарований можно легко избежать, если прислушаться к советам Константина Грубича!

Суп из авокадо

Выяснив в одной из недавних программ правила выбора авокадо, сегодня мы развеем миф, что он годится только для салатов. Татьяна Литвинова виртуозно продемонстрирует, как из полезного фрукта сделать витаминный и антипростудный суп. Присоединяйтесь!

Обновляем старое пальто

У каждой вещи (даже самой любимой) есть свой срок годности. Но если дорогое вам пальто потерлось и вышло из моды, это не повод с ним прощаться. Сегодня Ольга Волкова на примере Лилии Ребрик и Даши Трегубовой покажет несколько вариантов стильного обновляющего декора.

Как познакомиться первой?

В одной из прошлых программ мы боролись с причинами боязни знакомиться первой. Но для того, чтобы план знакомства с мужчиной своей мечты не провалился, просто побороть страх – увы – мало. Нужно знать, что сказать, и выбрать для этого наиболее подходящий момент. В чем же кроется секрет успешной стратегии, выясним сегодня вместе с нашими экспертами!