Роман Медный научит моделировать овал лица

Все буде добре

Смотрите сегодня (18 марта) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Увеличиваем грудь

Вам тоже хочется летом надеть любимую блузу с глубоким декольте, чтобы ловить на себе восторженные взгляды мужчин?  Желание стать обладательницей пышной груди порой толкает женщин на крайности. Например, они начинают принимать фитоэстрогены (точнее биологически активные добавки, которые содержат данные вещества). О том, чем может закончится попытка абсолютно здоровой девушки увеличить грудь с помощью БАДов, сегодня расскажут наши эксперты.

Готовим в пост на молоке

Постоянная слабость и болезненность мешает вам вести активный образ жизни? Сергей Калинин знает, какое блюдо пополнит запасы витаминов и минералов не хуже густой овсяной каши на молоке с маслом! Кулинар уверяет, что оно придется по вкусу даже тем, кто соблюдает пост…

Делаем идеальный овал лица

Семь бед – один ответ.  Роман Медный считает, что для коррекции формы лица вам не нужны ни скальпель, ни шапочки, ни насыщенный макияж. Приблизить форму лица к идеальному овалу можно одной лишь пудрой. Детали в нашем сегодняшнем выпуске!

Выбираем йогуртницу

Домашний йогурт вкуснее и полезней магазинной химии. Но на приготовление этого продукта у нас часто нет времени. Поэтому лучше всего купить специальную йогуртницу. О том, как сделать в магазине правильный выбор, сегодня расскажет Тарас Шпира.

Как успеть все?

Вы тоже мечтаете, чтобы в сутках было хотя бы 25 часов, чтоб времени хватило и на уборку,  и на глажку, и на кухню и сон? Эксперт по управлению временем Юлия Бойко уверена, что на порядок в доме вам нужно тратить не более 15 минут в день. Не верите? Тогда включайте канал СТБ сегодня (18 марта) в 16:00 – вас ждет новый выпуск проекта «Все буде добре»!