Михаил Присяжнюк расскажет о правах абитуриента

Все буде добре

Смотрите сегодня (19 марта) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вопросы любви

Семейная жизнь безоблачна лишь в наших мечтах. В реальности нам приходится сталкиваться с множеством проблем. Как добиться от любимого предложения? Остаться или уйти от мужа, распускающего руки? Как найти ребенку достойного отца? Но не стоит отчаиваться: наши эксперты знают, что вам необходимо делать в непростой ситуации!

Новый винегрет

Винегрет по рецепту Татьяны Литвиновой способен покорить даже самых заядлых гурманов. Какой ингредиент кардинально изменил привычный вкус, и что превращает домашнее блюдо в ресторанное? Ответы узнаете уже сегодня!

Грызем цветные карандаши

Если вы постоянно ругали своих детей за то, что они грызут карандаши, отныне вы будете говорить им: «Грызи на здоровье!» Тарас Шпира с сыном Марком покажут, как вредную привычку обернуть на пользу.

Лечим потрескавшиеся губы

Шелушение, ранки и трещинки – весенние проблемы с губами хорошо знакомые и мужчинам, и женщинам. Поэтому Ольга Метельская поделится рецептом бальзама для губ, который сделает ваши губы мягкими и привлекательными!

Права абитуриента во время ЗНО

Уже в эту субботу в Украине пройдет первое пробное тестирование ЗНО. У выпускников и их родителей накопилось множество вопросов, связанных с правами абитуриента. Ликбез проведет юрист Михаил Присяжнюк.