Влад Яма научит танцевать батуку

Все буде добре

Смотрите сегодня (24 марта) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем салаты

Ассортимент салатов в магазинах растет пропорционально его спросу. Зеленый, сочный и свежий на прилавках он, когда мы приносим его домой, быстро превращается сухой и пресный на вкус. О том, как правильно выбрать вкусный салат, приносящий только пользу, а также о том, как его необходимо хранить, сегодня расскажет Константин Грубич.

Танцуем батуку

Батука – это особое сочетание аэробики и танцев, где каждое движение наполнено энергией и жизнью. Хотите взбодриться и наполнить организм силой? Тогда присоединяйтесь – урок батуки для вас проведет непревзойденный Влад Яма!

Готовим кальмаров

Кто-то считает, что резиновые и жесткие кальмары – это не лучший вариант для салатов. Но Сергей Калинин знает, как укротить морепродукт так, чтобы обычное блюдо стало нежным и изысканным. Все детали приготовления кальмаров ждут вас в сегодняшнем выпуске!

Постный шоколадный пирог

В пост сложней всего отказаться от десертов. Но Татьяна Литвинова знает рецепт пирога, который можно употреблять даже в пост. Сегодня вы узнаете не только о том, как приготовить постный шоколадный десерт, но и секреты, которые помогут вам сделать его мягким и пышным.

Восстанавливаем шевелюру после зимы

Тусклые и слабые после зимы волосы требуют питания и восстановления. Надлежащий уход вам обеспечат маски по рецепту Ольги Метельской. Они вернут шевелюре утраченную гладкость и сияние. И вы удивитесь, как просто их приготовить!

Профилактика плоскостопия

Плоскостопие – это такая болезнь, с которой не берут ни в балет, ни в армию. При этом в обычной жизни на нее стараются не обращать внимания. Но это лишь до тех пор, пока вы не начнете хромать, страдать от радикулита, межпозвонковых грыж, а также боли в ногах и спине. Сегодня наши эксперты расскажут, как избежать всех проблем, которые может принести обычное плоскостопие.

Астропрогноз

На этой недели звезды благосклонно настроены ко всем, кто желает мира и гармонии. Вы будете иметь возможность провести неделю в спокойствии и умиротворении. Но буду и опасности, о которых расскажет экстрасенс Хаял Алекперов.