Худеем с Анитой Луценко!

Все буде добре

Уже в этот четверг (27 марта) в 16:00 стартует новый сезон «Дневников похудения». На сей раз в течение месяца тренировать толстячков будет тренер по фитнесу Анита Луценко.

Похудение с Анитой Луценко — сложный, но эффективный процесс. В этом мы уже убедились после нескольких сезонов шоу “Взвешенные и счастливые”. Однако там ребята работали над результатом долгое время, возможно ли эффективное  похудение за один месяц? Ответ: да, с Анитой возможно все! Уж этот тренер точно спуску не даст. Похудение с Анитой Луценко включает в себя специально разработанную программу физических упражнений, которые в комплексе с советами по правильному питанию, образу жизни и непрерывным выполнением домашних упражнений дает стабильный результат. Да, новичкам придется несладко и вы не раз услышите от них прямо в эфире “Не могу”, “Не буду”, “Устала”, “Это невозможно”…

Однако, все мольбы останутся без ответа. Анита Луценко знает, на что давить, поэтому тот, что еще вчера хныкал и отставал, уже сегодня будет показывать лучшие в группе результаты. Вы можете повторять все упражнения вместе с участниками группы, сопереживать им, и, незаметно для себя, худеть. Все, что необходимо — точно придерживаться всем требований, не пропускать домашние занятия, внимательно следить за правильной методикой выполнения.

Под ее строгим руководством шестерка участников избавится от лишних килограммов и начнет новую, счастливую и успешную жизнь. Худеем с Анитой Луценко? Присоединяйтесь!