Андрей Бабаев научит выбирать лаваш

Все буде добре

Смотрите сегодня (26 марта) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем лаваш

Лаваш – идеальный вариант для пикника и легких закусок. Сегодня его можно купить где угодно. Однако редкий производитель лаваша соблюдает санитарные нормы. О том, какие сюрпризов, кроме плесени и кишечной палочки, вы можете получить от некачественного лаваша, сегодня расскажет пищевой технолог Андрей Бабаев.

Будакон – суперсжигатель жира

Развивающая йога, закалка боевых искусств и правильное дыхание –  всё это в купе может стать мощным оружием против жира. Комплекс Будакон стал настоящей находкой для голливудских звезд. И вам он тоже поможет стать стройнее на два размера всего за две недели!

Нежное чахохбили

Как часто это бывает: гости уже на подходе, а у вас ни одного готового блюда. Чтобы избежать неловких ситуаций, возьмите на вооружение уникальный рецепт нежного чахохбили – на его приготовление вам понадобится всего 35 минут. Рецептом поделится кулинар Давид Джиждилава.

Восстанавливаем кожу после зимы

Шероховатая наощупь, бугристая, обезвоженная и с неприглядным землянистым оттенком – именно так выглядит наша кожа, измученная зимой и морозами. Чтобы вы были под стать цветущей и свежей весне, Ольга Метельская откроет секрет приготовления трех восстанавливающих средств для кожи.

Клуб звездных мамочек: первый прикорм

От того, какие полезные и питательные вещества ваш малыш получает в первый год жизни, зависит то, насколько быстро ребенок научится ходить и говорить, а также его здоровое пищеварение, рост волос и зубов. О том, какие продукты будут этому активно способствовать, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!