Светлана Фус расскажет о продуктах от хандры

Все буде добре

Смотрите сегодня (1 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Лечим хандру

Вы постоянно раздражаетесь, нервничаете по пустякам и скандалите с близкими? Светлана Фус знает секрет стрессоустойчивости! Присоединяйтесь, чтоб узнать, какие пять продуктов поднимут ваше настроение и сделают вас не только бодрыми и веселыми, но и стройными.

Вторая тренировка с Анитой Луценко

Как ваши мышцы после первой тренировки? Помните: это только начало триумфального пути к идеальному телу! Сегодня мы продолжаем активно заниматься под руководством Аниты Луценко – присоединяйтесь к  тренировке и разомнитесь, как следует!

Первоапрельский розыгрыш от Александра Педана

Не знаете, как разыграть своих друзей? Сделайте это по примеру Александра Педана – при помощи кулинарии. Сегодня вы узнаете: почему Саша подает друзьям грядку с морковью вместо угощения? И почему они ждут следующего года, чтоб вновь наесться земли?

Корректируем форму глаз

Вам не нравится ваш разрез глаз? Они слишком узкие, слишком широкие, слишком глубоко посаженные — в общем, далеки от идеальной миндалевидной формы? И вы стараетесь максимально скрыть свой недостаток обильным макияжем, который забирает уйму времени, но при этом не приносит желанного результата? Роман Медный уверен: проблему можно решить всего одним штрихом. В сегодняшнем выпуске вы узнаете, как сделать привлекательный взгляд и не выглядеть при этом попугаем!

Как быть сексуальной для мужчины?

Мужчина встречает по одежке. То есть первое, на что он обращает внимание – это ваш внешний вид. Какой образ мужчины считают сексуальными? Что надеть, чтоб соблазнить? И чего не стоит носить, чтоб не показаться вульгарной? Звездные гости Надежды Матвеевой раскроют все секреты привлекательности!