Алла Ковальчук научит готовить брауни

Все буде добре

Смотрите сегодня (3 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем бобовые

В фасоли через два дня после покупки завелись жучки, горох оказался с плесенью, а чечевица вызвала острое отравление – с учетом порядочности нынешних производителей, это обычное дело. Бобовые таят в себе множество скрытых угроз, выявить которые нам сегодня поможет Константин Грубич.

Четвертая тренировка с Анитой Луценко

Первая неделя интенсивных тренировок подходит к концу! Присоединяйтесь к нашей тренировке и помните, что правильное питание и здоровый сон – это то, что поможет вам максимально восстановить силы

Сом в кляре

Сегодня Алла Ковальчук поделится секретом легкой и быстрой разделки рыбы, благодаря которой на вкусный и аппетитный ужин из сома вам понадобится всего 15 минут свободного времени!

Брауни из фасоли

Ваша любовь следить за своей фигурой пропорциональна любови к сладостям? Тогда низкокалорийный десерт брауни из черной фасоли – ваш идеальный вариант. Он не только невероятно вкусный, но и полезный, благодаря уникальным свойствам фасоли. Что необходимо для его приготовления, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Клуб звездных мамочек: недостаток кальция!

Плохая усвояемость кальция может стать причиной возникновения у ребенка рахита и остеопороза. Сегодня вместе с нашими компетентными экспертами мы поговорим о причинах этого явления и о том, как можно предотвратить страшные последствия.