Как сделать макияж для фотосессии?

Все буде добре

Смотрите сегодня (8 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Искусство лжи

Правда в том, что нам регулярно лгут. И часто это делают, не отводя глаз. А иногда ко лжи прибегаем и мы сами. Для этого есть свои причины и поводы. Сегодня наши компетентные эксперты расскажут, как вывести лжеца на чистую воду и как самому побороть желание лгать другим людям.

Шестая тренировка с Анитой Луценко

Мы продолжаем борьбу за фигуру вашей мечты в рубрике «Дневники похудения». Как ваши успехи? Не забываете о правильном питании? Приготовьтесь к еще одной порции усиленной тренировки, которая с каждым движением делает вас лучше и стройнее!

Кремзлики

Существует уйма вариантов приготовления кремзликов по-гуцульски, но все рецепты объединяет один ингредиент – грибочки со сметаной. Хотите проникнуться неповторимым колоритом закарпатской кухни? Сегодня Алла Ковальчук обучит всем тонкостям приготовления кремзликов, и вы сможете готовить их у себя дома!

Макияж для фотосессии

Часто люди остаются недовольны тем, как выглядят на фотографиях. Но не стоит обвинять свою внешность, ведь дело не в ней, а в неправильном макияже. Для того чтобы в объективе фотоаппарата выглядеть безупречно, необходим особый косметический ход. О всех правилах фотогеничности и всех табу сегодня расскажет Роман Медный.

Вросший ноготь

Вы думаете, что обрезаете ногти правильно? Но знаете ли вы, что собственными  руками можно запросто лишить себя пальца! Результатом неправильного педикюра может стать вросший ноготь, который и способен привести к серьезным проблемам со здоровьем. О том, как предотвратить нежелательные последствия, расскажут дерматолог Ольга Ткач и семейный врач Константин Зеленский.