Готовим овощные маффины

Все буде добре

Смотрите сегодня (9 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

ТОП-5 микроэлементов для здоровой жизни

Если организм не получает необходимое количество микроэлементов, вас ждут ранние морщины, подергивание века и притупление вкусовых рецепторов. Нехватка хотя бы одного микроэлемента может обернуться заболеваниями сердца, почек или суставов. Диетолог Светлана Фус расскажет, как избежать болезней и составить правильный рацион.

Седьмая тренировка с Анитой Луценко

Вы уже готовы к новой тренировке? Все ли у вас получается? Наши добровольцы непростым трудом преодолевают физические и психологические нагрузки. А тренер Анита Луценко еще и придумала для тех, кто ленится, особые наказания. Присоединяйтесь, чтобы узнать обо всем первыми!

Овощные маффины

Все знают, что сладкие маффины – это невероятно вкусно. Но выпечка бывает как сладкой, так и овощной. Овощная, кстати, не менее вкусная плюс в два раза полезнее. А готовить овощные маффины проще простого!

Как стать близким ребенку своей второй половинки?

Люди встречаются и расстаются – они расходятся в разные стороны, отправляются на поиски новой любви, строят все заново. И часто о прошлой семейной жизни им напоминают лишь дети, к которым нужно всегда подбирать особенный ключик. Сегодня мы поговорим о том, как стать близким ребенку своего любимого.