Как приготовить пасхальный кулич за 40 минут

Все буде добре

Смотрите сегодня (15 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем пасхальный кулич

Пасхальный кулич – то подгорит, то покосится, а  то и вовсе не поднимется. Поэтому многие хозяйки предпочитают покупать пасхальный кулич в магазине.  О том, как выбрать качественный пасхальный кулич и  как приготовить его самостоятельно, сегодня расскажут нашу эксперты!

Десятая тренировка с Анитой Луценко

За месяц наши участники успели убедиться: худеть намного легче, когда поддерживают родные и близкие. Но что делать, если семья не просто отказывается помогать в этом непростом деле, но и становится причиной всех комплексов и неудач? Сегодня вы вместе с участницей «Дневников похудения» Наташей узнаете, как наладить отношения с родными. А еще вас ожидает очередной суперинтенсивный комплекс упражнений от Аниты Луценко!

Пасхальный кулич за 40 минут

Хотите приготовить пасхальный кулич, но вам кажется, что на его выпекание нужно потратить полдня? У вас нет ни времени, ни желания стоять возле духовки? Как же приготовить пасхальный кулич быстро? Наш эксперт Алла Ковальчук знает, как сделать прекрасный кулич менее чем за час – этот рецепт стоит записать!

Мифы про эрозию

Эрозия как враг у ворот: вы даже можете не догадываться, что она у вас есть, но удар застанет  врасплох. Ведь запущенная эрозия грозит превратиться в опухоль. А виной тому заблуждения, что эрозия шейки матки не касается девственниц, и что у нее нет симптомов. Сегодня гинеколог Виталий Рымаренко развеет эти и другие мифы.