Как выбрать кагор

Все буде добре

Смотрите сегодня (16 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как выбрать кагор

Накануне Пасхи полки магазинов заставлены кагором разных производителей. И вычислить с первого взгляда, какой кагор будет настоящим украшением стола, а какой – горьким и скислым вином, очень трудно. Наш эксперт Константин Грубич знает все скрытые указатели, которые обезопасят вас от покупки некачественного продукта.

Одиннадцатая тренировка с Анитой Луценко

Вы уже присмотрели новые яркие вещи, которые будут выгодно подчеркивать достоинства вашей преобразившейся за месяц тренировок фигуры? Анита Луценко уверена: это прекрасный стимул сбрасывать еще больше лишнего веса с каждой новой тренировкой «Дневников похудения». Этот совет взяли на вооружение все участники команды, кроме Оксаны, которая долго не могла расстаться с заношенными брючками 15-летней давности. Что заставило женщину пересмотреть свой взгляд на жизнь и впервые за много лет выбраться в магазин? Об этом вы узнаете уже сегодня!

Немецкий кулич и пасхальный заяц

До Пасхи осталось меньше недели и каждая страна, отмечающая этот праздник, уже начала делать первые приготовления. В Германии, например, любят готовить пасхальные угощения – сладких зайчиков и сладкие яйца, которые по преданию и приносит на Пасху этот зверек. Обязательно запишите рецепт, чтобы и на вашем праздничном столе красовались вкусные куличи со всего мира.

Французские пасхальные яйца

Выбрасывая яичную скорлупу, вы совершаете огромную ошибку, ведь именно с помощью нее французы радуют друг друга изысканным десертом, который с виду напоминает обычный сувенир. Все секреты его приготовления для вас сегодня откроет Марина Шевченко.

<iframe width=»640″ height=»480″ src=»http://www.stb.ua/embed/8275760″ frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>