Как оформить пасхальные яйца

Все буде добре

Смотрите сегодня (17 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем зонтик

Иногда купленные нами зонты не способны справиться ни с порывом ветра, ни с главной своей задачей – дождем. Чтобы не допустить в вашей жизни сломанных каркасов и ручек, выгнутых торчащих спиц и порванной ткани, Тарас Шпира – практически рискуя жизнью – научит выбирать качественный и надежный зонт.

Двенадцатая тренировка с Анитой Луценко

Сегодня вас ожидает самая горячая тренировка за всю историю проекта. Ведь сегодня вместе с Анитой тренировку проведет человек, которого никто никогда не мог представить в роли тренера «Дневников похудения». Эффективность занятия превысит все ожидания. Хотите уже к концу тренировки почувствовать небывалую легкость и прилив энергии? Тогда присоединяйтесь!

Итальянский пасхальный кулич Коломбо

Куличи создают в нашем доме ощущение настоящего праздника и чуда. А куличи, которые не черствеют целую неделю, вообще настоящая сказка. Именно ею сегодня поделится Винченцо Барба – кулинар научит готовить итальянский кулич по семейному рецепту!

Оформляем пасхальные яйца

К оформлению яиц многие подходят с вдохновением. Хочется, чтобы крашанки получились красивыми и оригинальными. Специально для вас Ольга Волкова покажет, как с помощью трех простых способов добиться оригинального окрашивания.

Лечим аллергию

Людей страдающих поллинозом  (аллергией на растения) с каждым годом становиться все больше. Вначале это просто жуткий насморк, который со временем может обернуться бронхиальной астмой и удушьем. Важно распознать болезнь заранее и уберечь себя от ужасных последствий. Как выглядят признаки поллиноза – об этом сегодня расскажет эксперт-аллерголог Инна Гогунская.