Как приготовить салат из одуванчиков?

Все буде добре

Смотрите сегодня (22 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

5 ошибок в похудении

Изнурительные тренировки и строжайшие диеты, а результат равен нулю? Вы допускаете грубейшие ошибки, которые мешают добиться желаемого результата. О том, как сделать все правильно, чтобы похудеть, расскажут Светлана Фус и Игорь Обуховский.

14-я тренировка с Анитой Луценко

Скоро лето, и каждая женщина должна выглядеть непревзойденно. Сегодня тренировка будет на развитие сильных рук и подтянутой зоны декольте. Вы также узнаете: на какой отчаянный шаг решится сегодня Артем? И как на это отреагирует команда? Не пропустите!

Салат из одуванчиков

Оказывается, россыпь желтых одуванчиков – это не только украшение весны, но и очень полезный ингредиент для вкусных блюд. Алла Ковальчук продемонстрирует, как с помощью этого растения приготовить умопомрачительный салат и самое полезное в мире варенье!

Диетический суп с апельсиновой цедрой

Диетическое меню не радует разнообразием вкуса. Но сегодня этот миф будет развеян участницами шоу «Зважені та щасливі» – сестрами Мариной и Наталией Вдовенко. Каким будет вкус овощного супа с апельсиновой цедрой и как его приготовить – расскажут наши гостьи!

Советы Алены Куриловой для будущих мам

Стоит ли выходить замуж беременной или лучше подождать рождение ребеночка? Что необходимо сделать, чтобы роды прошли безболезненно? Можно ли планировать роды, чтобы изменить знак зодиака ребенка? Если вы в интересном положении или планируете забеременеть, обязательно прислушайтесь к важным советам экстрасенса Алены Куриловой.