PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как обновить джинсовую куртку?

Все буде добре

Смотрите сегодня (23 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Нос как индикатор здоровья

О том, что здоровье под угрозой, вас может предупредить нос. Индикатором чего, кроме обоняния, является этот орган? И как научится по состоянию носа определять самочувствие организма? Ответы сегодня дадут наши компетентные эксперты.

«Дневники похудения»

Мы продолжаем интенсивные тренировки под руководством Аниты Луценко. Финал уже не за горами, а влюбленный Артем до сих пор так и не добился расположения сердца тренера. Чтобы парень выложился по максимуму, Наталия Холоденко подготовила ему испытание. Но поможет ли оно добиться ответных чувств? Смотрите сами!

Бабусин гостинець

В этом блюде соединились все самые вкусные ингредиенты украинской кухни. Неспроста именно «Бабусин гостинець» перед Великим Постом – это одно из главных блюд в семье Игоря Мисевича. Сытное, богатое, ароматное – оно давно полюбилось жителям Буковины, а сегодня получит все шансы стать и вашим коронным блюдом.

Три напитка от переедания

Пасхальный стол с обилием разнообразных блюд  грозит перееданием и тяжестью в животе. Избавиться от неприятных ощущений помогут три напитка по рецепту Аллы Ковальчук. Убедитесь в этом сами!

Декорируем старую джинсовую куртку

Джинсовая куртка – это настоящий хит весны. Если у вас нет возможности приобрести новую вещь, займитесь декором той, что уже давно без надобности висит в шкафу. О том, как старую джинсовую куртку сделать трендовой и обновленной, расскажет Ольга Волкова.