Как приготовить штрудели на пикнике?

Все буде добре

Смотрите сегодня (29 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как есть сладости, картошку и хлеб, чтоб похудеть?

Вы тоже не можете отказать себе в любимых лакомствах? И осознание того, что картофель, пельмени, хлеб, тортики и мармеладки – настоящие враги фигуры, только угнетает вас? Теперь можно забыть о муках совести!  Светлана Фус раскроет тайны новейшего метода коррекции веса, который не требует диеты. Ешьте в свое удовольствие и оставайтесь стройными!

Борьба с авитаминозом по методу Аллы Ковальчук

Вам достаточно одного сквозняка, чтоб получить насморк? Уже с утра кажется, что вы работали целые сутки? И так каждую весну? А вот Алла Ковальчук давно не знает, что такое разбитость и усталость. Весенний авитаминоз она преодолевает очень просто – без лекарств! И сегодня кулинар поделится всеми своими секретами.

Готовим штрудели на пикнике

Вы собрались на пикник, но ведь дети все равно требуют сладостей? Не спешите покупать шоколадные батончики и конфеты. Винченцо Барба знает, как на открытом огне делать выпечку не хуже, чем в духовке. Вместе с кулинарным экспертом вы приготовите полезные сладости для малышей и для себя. Не пропустите!

Домашнее средство для демакияжа

Ежедневная смывка для косметики сушит вашу кожу? А ведь это первый шаг к быстрому старению  и преждевременным морщинам. Сегодня Ольга Метельская научит готовить безопасное средство для демакияжа, которое подходит даже чувствительной подростковой коже.

Секс после первенца

Вы так ждали появления на свет крохи, но после рождения ребенка отношения дали трещину? Любимый постоянно бурчит, обвиняет и отказывается принимать участие в уходе за малышом? Ваша семья переживает так называемый «кризис первенца», одна из причин которого – отсутствие секса. Но как вернуть интим, когда хлопот выше крыши? Психолог Анна Кушнерук и многодетная звездная мамочка Снежана Егорова знают ответ на это вопрос!