Что нужно есть, чтобы не стареть?

Все буде добре

Смотрите сегодня (6 мая) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Еда против старения

Уже не одно столетие человечество борется за возможность остановить старение. А ведь это более чем реально – уверена Светлана Фус. Сегодня эксперт расскажет о продуктах, которые помогут вам выглядеть на 10 лет моложе!

Цигун – комплекс для успокоения

Постоянные стрессы, тревоги и переживания изматывают ваш организм? Выстоять перед ежедневными трудностями вам поможет специальный комплекс для успокоения – цигун. Основами саморегуляции организма с вами поделится Анита Луценко. Присоединяйтесь!

Рыбный шашлык в имбирном маринаде

Не любите шашлыки из мяса из-за чувства тяжести уже после одной порции? Замените их легкими рыбными, для приготовления которых даже из дома выходить не придется! Что необходимо для приготовления полезного рыбного шашлыка, вам расскажут лучшие подруги и участницы проекта «Зважені та щасливі» Наталия Эминова и Алла Петрова.

Как выбирать джинсовую одежду?

Ни один гардероб не обходится без джинсов, и многие модницы не жалеют денег для приобретения культовой вещи. Вот только разочарование от покупки в результате разлезшихся по швам джинсов все чаще настигает даже тех, кто отдал за них кругленькую сумму. Как не допустить промах при покупке, сегодня расскажет Роман Медный.

Физкультура для новорожденных

Чтобы ребенок вырос здоровым и крепким, а также быстрее начал ходить-говорить-читать – необходимо с пеленок заниматься физкультурой. Физический реабилитолог Ольга Яшная обучит молодых родителей специальным физкультурным упражнениям для самых маленьких и расскажет, почему они настолько важны вашей крохе.