Как приготовить пасту с крапивным песто?

Все буде добре

Смотрите сегодня (13 мая) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Стоит ли покупать трусы с биофотонами?

Существует огромный перечень болезней, с которыми обещают справиться трусы с биофотонами. Арсенал этой продукции широк – есть и наколенники, и налокотники, и перчатки, и накладки на глаза, который обещают излечить от любой напасти. Что это: панацея или наглый обман? Тарас Шпира провел свое фирменное расследование!

Паста фарфалле с крапивным песто

Время молодых овощей еще не настало, а домочадцы хотят чего-то свеженького? Сергей Калинин научит готовить настоящую витаминную бомбу, одна порция которой заменит целый килограмм  лимонов!

Украшение из проволоки

Накладные воротники, браслеты, кольца, кулоны, серьги – все эти аксессуары вы можете сделать сами, если научитесь технике плетения металла. Все секреты это искусства сегодня раскроет победитель конкурса народных ювелиров Оксана Трухан.

Выбираем солнцезащитный крем

Вы мечтаете о безопасном, ровном и красивом загаре, а вместо этого раз за разом обгораете? Виноват неправильно подобранный солнцезащитный крем. О том, как выбрать необходимое средство, которое обеспечит вашей коже надлежащий уход, расскажут наши компетентные эксперты. Не пропустите!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать солнцезащитный крем.