Как похудеть без тяжелых тренировок?

Все буде добре

Смотрите сегодня (14 мая) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вопросы о любви

Семейная жизнь безоблачна лишь в наших мечтах. А в реальности нам приходится сталкиваться с множеством проблем: как добиться от любимого предложения, остаться или уйти от бьющего мужа, как найти ребенку достойного отца… Но наши эксперты знают, что вам необходимо делать в любой непростой ситуации.

BodyRock для суперфигуры

Хотите в короткие сроки стать стройной, не прибегая к изнурительным тренировкам? Победительница второго сезона шоу «Танцюють всі» Наталья Лигай знает, какой комплекс вам в этом поможет, и это BodyRock – подборка уникальных упражнений, которая обладает мощным жиросжигающим действием. Возьмите на вооружение!

Витаминные голубцы от Юлии Кувшиновой

Вы когда-нибудь слышали о голубцах без мяса? А Юлия Кувшинова уверяет, что такие голубцы готовы не только удовлетворить аппетит, но и позаботится о стройности вашей фигуры. Чем необходимо начинить витаминные голубцы, вы узнаете сегодня!

Тарт c ревенем

Вы думаете, что швейцарский десерт – это дорого и недоступно? А вот Татьяна Литвинова уверяет, что сделать настоящий шедевр родом из Швейцарии самим проще простого. Благодаря особым секретам нашего кулинарного эксперта сегодня вы узнаете, как приготовить умопомрачительный тарт с ревенем!

Почему вы не хотите секса с мужем?

Иногда мы боимся признаться в этом даже сами себе, слишком страшно звучит эта фраза «я не хочу секса с мужем». Многие женщины подавляют в себе эту проблему, и секс становится лишь неприятной обязанностью. Но наши эксперты знают, как вам помочь в этой непростой и деликатной ситуации!