Тренировка в стиле Vogue

Все буде добре

Смотрите сегодня (15 мая) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Опасность рыночного молока

Желая покупать только свежее молоко, вы отправляетесь на рынок в полной уверенности, что там вам продадут полезный и домашний продукт? Будьте осторожны, ведь под видом свежего молока, вам могут продать опасную жидкость! Как не дать себя обмануть, расскажет Андрей Бабаев.

Комплекс упражнений в стиле Vogue

Хотите, чтобы все мужчины оборачивались вам вслед? Тогда присоединяйтесь к тренировке вместе с финалисткой шоу «Танцюють всі» Ульяной Головий, которая сегодня откроет для вас комплекс упражнений в стиле «Vogue», который поможет соблазнительно двигаться и худеть одновременно.

Диетический суп из крапивы

Вы сидите на диете, и вам приходится тратить много времени на то, чтобы приготовить себе еду отдельно? Винченцо Барба предлагает альтернативный вариант, который сэкономит время и оставит сытыми домочадцев. Обязательно запишите!

Как приготовить гуся

Вы всегда считали, что за приготовление гуся могут браться только профессионалы высокого уровня? Игорь Мисевич готов доказать, что непревзойденным кулинаром являетесь именно вы! Узнав несколько секретов, вы научитесь готовить невероятно нежный и вкусный деликатес.

Карьера или семья?

Карьера и семья – две важные составляющие нашей жизни. И часто женщинам из-за страха их совмещать приходится делать важный выбор: посвятить себя ребенку или с головой окунуться в работу. Возможно ли совмещать работу и семью, оставаясь при этом счастливой и полной сил? Сегодня мы постараемся в этом разобраться!