Недостатки фигуры можно скрыть ремнем

Все буде добре

Роман Медный, эксперт тележурнала «Все буде добре» на телеканале СТБ рассказал, как при помощи ремня скрыть недостатки вашей фигуры.

При помощи ремня можно сделать образ более стильным и завершенным. Кроме того, ремень может творить чудеса – менять фасон одежды!

Скрыть широкие бедра не поможет пояс на бедрах – это ошибка, которая не скроет тяжелый низ. Выбирайте широкий пояс-корсет. Дополнять ремнем следует одежду свободного или умеренно приталенного кроя: блузу, платье, тунику и даже свитер.

Широкие ремни – табу для низких девушек. Это испортит пропорции. Тяжелая, большая пряжка тоже противопоказана. Выбирайте тонкие и средние пояса, с легким декором. А если хотите удлинить ножки – повяжите поясок чуть выше талии.

С помощью пояса можно обозначить талию. Это касается девушек с мальчишеской фи- гурой. Цвет пояса должен быть в контрасте с цветом одежды. Ширина пояса не важна. Главное – повязать на уровне талии. Либо чуть выше – чтобы удлинить ноги.

Скрить животик поможет ремешок. Но не следует перетягиваться тугим поясом, как гусеничка. Ремешок нужно повязывать выше талии, под грудь. По цвету – темнее, чем одежда.

Если большая грудь, от широких моделей пояса стоит отказаться – они утяжелят фигуру. На девушках с животиком очень стильно смотрятся ремешки на бедрах.

Когда выбираете ремень, обращайте внимание на его длину. Ведь для ремней предусмотрены размеры. Перед покупкой обязательно примеряйте ремень. Даже если это ремень-резинка. «Хвостик» про запас должен оставаться не короткий, не длинный (смотрите, как он лежит в петлях).

В тренде пояса ярких, контрастных оттенков. Кстати, золотистые и серебристые ремешки тоже все еще актуальны. Как и анималистичные (леопардовые, тигровые, зебра) принты.

На пике популярности и сложные пояса, украшенные цепочками и кружевами. С таким декором, как бисер, стразы и красивые металлические накладки. Особенно актуальны массивные, рельефные пряжки. Некоторые даже больше похожи на боксерские пояса победителей. Кроме того, по-прежнему в моде остаются ремни из кожи рептилий и их имитация, а также простые ремни из кожи.

Не сдают своих позиций пояса-корсеты и плетеные ремешки (ремешки-косичка). Кстати, некоторые модельеры предлагают не только необычные ремни, но и необычный способ их завязывать. Кожаные ремни модно носить слегка небрежно, оставляя кончик ремня снаружи и даже иногда закручивая его на узел.

Больше полезных советов смотрите с понедельника по четверг в 16:00 в программе «Все буде добре» на СТБ.

Источник: «Полина»