Суповарка, которая заменит 10 кухонных приборов

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Чт, 22 мая,16.00

Суповарка, которая заменит 10 кухонных приборов

Производители уверяют, что купив всего один прибор их производства, вы в его лице приобретете блендер, соковыжималку, кофемолку, кофеварку, чайник и суповарку. И к этой многофункциональности добавьте его помощь сбросить 10 кг за неделю. Реально ли это? Что на самом деле из себя представляет это «чудо-техники» и стоит ли спешить с его приобретением расскажет Тарас Шпира.

Маринуем селедку

Эксперименты Наталии Холоденко на кухне завершились открытием трех рецептов маринада для селедки, которые делают рыбу по вкусу, не уступающую красной. Только сегодня психолог поделится с вами секретами приготовления невероятно вкусной домашней селедки.

Отдых у моря в вашей ванной комнате: домашняя талассотерапия

О целебных свойствах моря ходят целые легенды, в его глубинах таятся настоящие сокровища для оздоровления нашего организма. Но что делать, если поездка к морю пока неосуществима? Устроить море прямо в своей ванне! Как? Смотрите в сегодняшнем выпуске!

Топ-10 опасностей, которые вас подстерегают при покупке путевки на отдых. Часть 2

Испорченный отдых практически как испорченный праздник. Поэтому необходимо просчитать все ходы и уметь оперировать своими правами перед оказавшимися сомнительными турфирмами. Сегодня мы продолжаем говорить о вещах, которые вы обязательно должны знать, планируя свой отпуск.