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
Роман Медный рассказал, как одеваться молодым мамам | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Роман Медный рассказал, как одеваться молодым мамам

Все буде добре

«Не молодые мамы – а Женщины, а значит — нет никаких поблажек», — уверен наш сегодняшний собеседник  — бьюти-блогер, шоппинг-гид и просто стильный и современный мужчина Роман Медный. Давайте знакомиться ближе!

UAUA.info: Роман, расскажите о вашем детстве. О чем мечтали, с кем дружили, какие основные принципы воспитания родителей запомнили?

Мое детство пришлось на довольно тяжелое время, и я рос в довольно бедной семье, поэтому мечты у меня были самые прозаичные – игрушки, конфеты и собственная комната. Я злился на родителей, потому что они не могли мне всего этого дать в том объеме, в котором я об этом мечтал, но сейчас я понимаю, что главное – они давали мне безмерное количество любви и заботы. Когда я был совсем маленьким, папа, придя с ночной смены, вместо того, чтобы отсыпаться, шел со мной гулять. Позже, когда я подрос, родители все, что могли, делали для моего творческого развития. У меня не сложилось с музыкой, но зато я постоянно ходил в театральный кружок, кружок рисования, кружок юного техника и т.д. и т.п. И везде у меня был разнообразный опыт общения с разными детьми. В театральном я был самым маленьким, меня и взяли-то туда, потому что отец уговорил, но мне удалось не потеряться в коллективе старших и более развитых детей. Сейчас я понимаю, что этот широкий круг общения, организованный родителями в детстве, помог мне приобрести множество полезных навыков. И мне грустно смотреть на некоторых современных детей, которые кроме одноклассников и родителей никого не видят. У них практически нет друзей по интересам, а когда они оказываются в незнакомом коллективе, то сразу замыкаются. Если говорить о принципах воспитания – то я запомнил, что родители меня наказывали, но при этом никогда не били. И никогда при мне не ссорились. Сейчас мне кажется, что я жил в какой-то идеальной защитной оболочке в виде семьи, в которой было все спокойно, что давало мне силы для развития творческих способностей.

UAUA.info: А какой детский подарок запомнился Вам больше всего? Почему?

Я помню как-то возвращался из школы и пошел сильнейший ливень. Мы жили недалеко от школы, но дорога была в гору и по ней потоком лилась вода, настоящая река, и меня, семилетнего ребенка, она буквально смывала. В итоге я несколько раз падал и добрался до дома продрогший и грязный. Мокрым было все, даже книги. Я все разложил по комнате сушиться, а сам замотался в одеяло и заснул. Когда я проснулся – рядом со мной на столе стояла гора сладостей – кто-то из родителей получил зарплату в тот день и решил меня побаловать. Вот так, в контрасте, даже килограмм конфет становится одним из самых ярких впечатлений детства.

UAUA.info:  А что Вы любите дарить? Что любите сейчас получать в подарок?

Я очень люблю делать подарки. Люблю ненароком выспросить у кого-то о желаниях и потом без повода просто подарить. Книгу, флакон духов, иногда даже платье и обувь. Я не люблю бесполезные подарки – статуэтки, блокнотики и пр. Я хочу, чтобы человек потом брал этот подарок в руки и вспоминал обо мне. Что я люблю получать в подарок… у меня как-то нет меркантильных желаний, все, что я хочу, я могу себе и сам купить. Недавно я был на выставке знакомого фотографа и мне понравились некоторые его работы, я спросил, можно ли их купить, он сказал, что это невозможно, потому что они уже в собственности музея, но потом предложил напечатать отдельный тираж  специально для меня. А до этого как-то мне без повода подарили букет цветов, и им я радовался, как ребенок, даже вазу купил. Первую в своей жизни.

UAUA.info: Роман, а когда проснулся интерес к моде? Как формировался Ваш вкус?

Про меня всегда шутили, что у меня лучший костюмчик в песочнице. Несмотря на бедность, мама старалась меня всегда хорошо одевать, доставались какие-то редкие вещи. Я помню даже как-то в подростковом возрасте она меня спросила: «Как ты считаешь, ты одеваешься не хуже одноклассников?» У меня было куча комплексов по поводу своей внешности, но тогда я уверенно ответил: «Да». Мама понимала, как важно для подростка понимать, что он не хуже – хотя бы в одежде. Потом я начал писать о моде. У меня первые публикации были еще в 15 лет, но точкой отсчета я считаю работу в журнале Афиша в 19, там я уже позиционировался как модный журналист. И пошло-поехало!

UAUA.info:  Роман, а у Вас были/есть кумиры?

В моде нет. Но я фанат Жванецкого, Вуди Аллена, одно время собирал разные издания Мертвых душ Гоголя. Мои кумиры – писатели с уникальным чувством юмора. Юмор – это джаз ума. За него можно простить все, даже дурной характер.

UAUA.info: Скажите, пожалуйста, как выглядеть стильно без помощи стилиста?

Проще всего выбрать для себя икону и ее копировать. Сначала копии будут выходить смешные, но постепенно вы нащупаете свое и уже начнете отличаться. Ну и конечно, же матчасть – определитесь со своим типажом, информации на эту тему в интернете куча.

И главное – не льстить себе, откровенно признаться и смириться со всеми своими недостатками, а потом их скрыть.

UAUA.info: Наши читательницы – мамы. Как правило, после рождения малыша мы, мамы, немного забываем о себе, выпадаем из реальной жизни, многие перестают следить за модой. Как вы считаете, можно ли совмещать материнство и стиль?

Эта тема постоянно всплывает в комментариях под моими статьями. Проблема молодых мам в том, что они за время беременности так привыкли к особому статусу и всепрощению окружающих, что совершенно забывают о том, что теперь они снова молодые женщины. Никакие не молодые мамы – а женщины, а значит — нет никаких поблажек. Когда случайный человек видит вас на улице – он видит не молодую счастливую маму, а женщину в бесформенном спортивном костюме. Причем очевидно, что она не из спортзала идет, хотя не мешало бы. Современные модные тенденции дарят миллион возможностей выглядеть стильно и удобно. Нужно просто запретить себе кроссовки и спортивный костюм, и дело наладится!

UAUA.info: Главный выход «в люди» мам – это прогулка с коляской. Лук стандартный — спортивный костюм или джинсы. Как бы Вы посоветовали разнообразить его?

Этим летом в моде шифоновые пестрые брюки, которые удачно могут скрыть полноту, к ним в комплект идут укороченные свободные топы, которые можно носить со спортивным лифчиком, и грудь в них не выглядит тяжелой, на ноги – балетки с заостренным носом или замшевые лоферы с принтом. Это все – удобная одежда, которую смело можно надеть на прогулку с ребенком.

UAUA.info: Мы, мамы, часто отдаем предпочтение обуви на низком ходу. Что предлагает нынешняя мода?

Балетки с заостренным носом, лоферы, слиперы и прочие вариации на тему мужской обуви, сандалии в греческом стиле. Все это достаточно удобно и универсально в сочетаниях – можно смело экспериментировать, не поступаясь комфортом. А еще есть японские платформы – они тоже довольно интересно выглядят в сочетании с трапециевидными платьями или свободными шортами.

UAUA.info:  А детки? Что носить в этом сезоне мальчикам и девочкам?

Я бы рекомендовал не пудрить детям мозги модными тенденциями. Важнее привить ребенку основы вкуса. Посмотрите на себя, на папу, и на ребенка. Уже сейчас очевидно, какие цвета подходят вашему ребенку. Выбирайте ему одежду, руководствуясь этим принципом, объясняя, что вот этот цвет хорош, потому что подчеркивает глаза, вот эти два цвета сочетаются, а вот эти два – не очень. Эти знания останутся с ним на всю жизнь, в отличие от джинс дольчегаббана. Эти-то точно ничему хорошему не научат.

Одевайте ребенка не как куклу, уважайте в нем личность, а не просто воплощение своих амбиций. Это самостоятельный человек, а не продолжение вашего эго.

UAUA.info: Спасибо Вам большое! А какие планы на лето у Вас? Как Вы представляете идеальный отпуск?

Я не люблю пляжи, поэтому идеальный отпуск – это поездка в город, где ты до этого не был, и где есть история. История искусства, история политики, история религии. Когда ты знакомишься с этим, это позволяет пересмотреть привычные понятия. Это и есть настоящий отдых – возможность переосмыслить что-то в себе и вдохновиться этим для новых дел! Ну и не дольше 10 дней, разумеется! Дальше мозги сохнуть начинают.

UAUA.info:  Какие у Вас планы на будущее в профессиональном плане? 

Сейчас у меня творческий зуд, которого не было уже давно. Но планами я не делюсь из суеверия. Скажу только что делаем аксессуары, планируем творческие съемки, пишу сценарий короткометражки, и много работы на ТВ.

Источник: UAUA.info.