Как приготовить изысканные куриные сердечки?

Все буде добре

Смотрите сегодня (27мая) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Идеальный отпуск

Вы видели, как чужие дети писают в водоем, в котором вы купаетесь? А что делать с палящим солнцем, которое загоняет на весь день в помещение? Само слово «отпуск» подразумевает, что все должно быть идеально, но так не получается? Сегодня наши эксперты поделятся советами, как сделать так, чтобы долгожданный отдых принес удовольствие, и никакие проблемы не смогли его испортить.

Укрепляем поясницу с Игорем Обуховским

Последний визит на дачу закончился для вас вечером на диване с болью в спине? Поясница одной из первых реагирует на физические нагрузки, вызывая боль и жуткий дискомфорт после часика работы в огороде или попытки сделать мелкий ремонт. Сегодня Игорь Обуховский расскажет, почему его поясница больше не ноет после поездок «на картошку». Смотрите в новом выпуске: как снять спазм и что сделать, чтобы в будущем этой проблемы у вас больше не было.

Как приготовить свиное сердце, чтоб оно было нежнее курятины

Вы наверняка пробовали свиные либо куриные сердечки и от жевания этой жесткой субстанции остались не лучшие воспоминания. А вот у Эктора Хименес-Браво блюда с использованием этого субпродукта получается нежнее, чем куриная грудка. Сегодня вы узнаете, почему в европейских ресторанах блюда из субпродуктов порой дороже, чем деликатесы из отборного мяса.

Чем заменить трюфель?

Вы бы хотели попробовать вкус самого дорогого гриба в мире — черного трюфеля? Но выкладывать за 100 граммов такого удовольствия более 1000 долларов — это не самая радужная перспектива. Сергей Калинин нашел альтернативу: украинский трюфель, цена которого не превышает стоимости белого гриба. Из грибов эксперт сегодня приготовит десерт! Такое нельзя пропустить…

Как правильно подкрашивать волосы

Вы устали из-за того, что ваши корни быстро отрастают? Их нужно постоянно подкрашивать? Роман Медный уверен: самое модное в Голливуде окрашивание— омбрэ — раз и навсегда решит вашу проблему. Все секреты и подводные камни этой техники вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

О чем молчит ваш гинеколог?

Как избавиться от болезненных месячных? Как забеременеть при загибе матки? Безопасен ли секс во время критических дней? Один из лучших акушеров страны Виталий Рымаренко ответит на самые популярные вопросы…