Как выбрать принт для одежды?

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 мая) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Раздельное питание

Польза системы раздельного питания по Шелтону не доказана до сих пор, но при этом она у всех на слуху. Что же это на самом деле – путь к саморазрушению или к здоровому образу жизни? Сегодня вместе с нашими экспертами, мы взвесим все «за» и «против» и обязательно дойдем до истины. Вы должны это увидеть!

Вителлотонато

Вителлотонато – это удивительное сочетание продуктов, являющееся самой популярной закуской в одном из регионов Италии. Сегодня все секреты его приготовления для вас откроет кулинар высшего уровня Винченцо Барба, для которого это блюдо в свое время стало судьбоносным и значимым.

ТОП-3 принта в летней одежде

С помощью стильных принтов дизайнеры в этом сезоне предлагают перенести на одежду все краски лета. Как из многообразия принтов выбрать наиболее актуальный, который идеально вам подойдет, расскажет Роман Медный. Вы будете самой модной в этом сезоне!

Как научить ребенка читать

Ваш ребенок целиком погружен во всевозможные гаджеты и мультики и совершенно не интересуется чтением? Не расстраиваетесь, с такой проблемой сталкивается каждый современный родитель, но самое важно то, что ее можно легко решить, не отбив при этом у ребенка желание учится. Елене Калачикова раскроет для вас свою уникальную методику.