Надежда Матвеева рассказала о встрече с питоном

Все буде добре

По просьбам читателей журнала «Отдохни» стартовал второй сезон спецпроекта «Наряд от звезды». Хотите получить в подарок платье от знаменитости — присоединяйтесь! Свой наряд представляет телеведущая шоу «Все буде добре» и «Все буде смачно!» (СТБ) Надежда Матвеева.

В этом платье я снималась в одной из программ «Все буде добре». Оно очень удобное (у него простой силуэт) и в то же время милое и женственное — за счет принта в виде цветочков. Зимой, когда я впервые надела его, у меня сразу появилось весеннее настроение. С платьем связана очень интересная история — в тот день, когда я была в нем, у нас проходила съемка с питоном и я даже держала его у себя на плечах! Когда человек, который сопровождал это ползучее существо, положил мне его на плечи (а питон к тому времени уже чуть-чуть устал), я держалась спокойно, но, как только рептилия начала шевелиться, сердце упало в пятки (смеется). Так что платье особенное — телевизионное и экстремальное.

Телеведущая шоу «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Надежда Матвеева

Телеведущая шоу «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Надежда Матвеева

Мне почему-то представляется, что этот наряд получит милая девушка и, наверное, даже влюбленная. Потому что в наше время, чтобы влюбиться «в омуте головой» и довериться на все 100% другому человеку, нужно быть достаточно отважной и смелой. Мне кажется, что это должна быть девушка, которая не побоится встречи с питоном (смеется). Для эфиров я одеваюсь так же, как и для обычной жизни, поэтому наряд отражает мой стиль. Мое кредо при выборе какой-то вещи—сразу представлять, как она будет сочетаться с другими предметами гардероба. Не стоит делать необдуманные покупки, под которые нужно менять весь гардероб. Исконно женский принцип «Я не знаю, как оно само купилось!» лучше все-таки не применять. Носите те вещи, которые подчеркнут вашу индивидуальность. И у вас «все буде добре»!

Смотрите тележурнал полезных советов «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ.

Источник: журнала «Отдохни»