PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Смотрите сегодня: как выбрать купальник по типу фигуры?

Все буде добре

Смотрите сегодня (3 июня) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Ответы на вопросы зрителей: отдых

Собираетесь в отпуск? Чтобы ничего не смогло его омрачить, нужно продумать все до мелочей. Какие простые советы  будут способствовать вашему хорошему отдыху, расскажут наши эксперты – Алена Курилова, Роман Медный и Михаил Присяжнюк. Не пропустите – будет интересно!

Куриные крылышки с соусом «Баффало»

Рецепт блюда, которое покажет сегодня Татьяна Литвинова, «прилетел» к нам из Америки. Крылышки под соусом «баффало» придутся по вкусу даже самым избирательным гурманам и заставят посмотреть на привычное блюдо с другой стороны. Присоединяйтесь к нашей готовке!

Холодный суп от Евгения Литвинковича

Сегодня у нас в гостях галантный и талантливый певец – Женя Литвинкович придет в студию с уникальным рецептом блюда, которым наши предки охлаждались в летний палящий зной. Холодный суп с секретным ингредиентом станет незаменимым рецептом в наиболее «горячие» дни лета.

Выбираем купальник по типу фигуры

Купальный сезон уже открыт, а вы все еще не определились с купальником? Рома Медный поможет подобрать тот, который идеально подойдет вашему типу фигуры. Вы обязательно останетесь довольны результатом!

Украшения для купальников

Ваш купальник кажется вам невзрачным и скучным? Не спешите прощаться с ним. Сегодня Оля Волкова расскажет, как обычный купальник превращается… превращается… превращается в дорогую дизайнерскую вещь!

Что делать, чтоб не укачивало в дороге

Лето – пора отпусков, отдыха и дальних поездок, которые часто омрачаются «морской болезнью». Сегодня в нашей программе вы узнаете, каких правил стоит придерживаться, чтобы дорога приносила только удовольствие.