Смотрите сегодня: как приготовить швейцарский кекс?

Все буде добре

Смотрите сегодня (4 июня) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем бумагу для выпекания

В неудавшейся выпечке часто следует винить не ваши кулинарные способности, а некачественную бумагу для выпекания. Некоторые производители даже додумываются изготавливать ее с добавлением серной кислоты. Как не допустить бумагу-убийцу на вашу кухню, расскажет Андрей Бабаев.

Готовим оригинальный плов

Каждый раз, готовя плов, вы остаетесь недовольны результатом – то пригорает ко дну, то склеивается, то мясо получается жестким? Возьмите на вооружение рецепт оригинального плова от Аллы Ковальчук. Благодаря особым секретам, вы сумете приготовить идеальное блюдо.

Швейцарский кекс

Швейцарские десерты славятся своим неповторимым вкусом. Сегодня Татьяна Литвинова откроет для вас рецепт швейцарского кекса с шоколадом и вишнями, главным ингредиентом которого является… каша. О том, какая именно каша понадобится для приготовления, вы узнаете в сегодняшнем выпуске.

Средство 3 в 1 для унитаза

Борясь с неприятным запахом с помощью магазинных освежителей, мы подвергаем себя негативному химическому воздействию. Чтобы обезопасить свой организм, Тарас Шпира рекомендует всего за 5 гривен сделать натуральное средство для туалета, которое будет дезинфицировать, устранять неприятные запахи и освежать!

ТОП-5 симптомов детских болезней

Вы ругаете ребенка за неуклюжесть, частые истерики и капризы? Пока вы тратите время на то, чтобы его перевоспитать, ваш ребенок может стать инвалидом!  Ведь часто то, что привыкли считать «плохим поведением» является причиной серьезных заболеваний. Как этого не допустить, расскажет Константин Зеленский…