PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Смотрите сегодня: как правильно взбивать сливки?

Все буде добре

Смотрите сегодня (5 июня) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем полезную и сладкую  черешню

Без необходимых знаний покупка черешни может обернуться тяжелым отравлением. Чтобы этого избежать, Константин Грубич обучит не только тонкостям выбора сладкой ягоды, но и расскажет, как избавиться от неприятных «жильцов» черешни – червяков.

Фламбе с черешней

Вы каждый раз терпите поражение, пытаясь взбить сливки в аппетитную воздушную массу? Лиза Глинская покажет простой, но проверенный способ взбивания сливок, а еще всего за 5 минут научит готовить изумительное фламбе с черешней.

Очищаем кожу при помощи одуванчиков

С первой зеленой травкой появляются одуванчики, к которым мы привыкли настолько, что даже не задумываемся об их использовании. А ведь это мощное оружие для защиты нашей молодости и чистой сияющей кожи. Сегодня Ольга Метельская покажет, как это «косметическое оружие» привести в действие.

Как избежать развода

Недавно мы разбирали ошибки, которые приводят к распаду семьи, но ведь кто-то их уже успел совершить и теперь находится на грани развода. Психолог Анна Кушнерук уверена, что такой брак еще можно спасти. Сегодня эксперт поделится советами, как за 5 часов в неделю вернуть в отношения любовь и избежать развода.