PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Смотрите видеоблоги экспертов шоу «Все буде добре» на сайте СТБ!

Все буде добре

В шоу «Все буде добре» работают десятки профессиональных экспертов, которые от выпуска к выпуску делятся ценными советами о том, как сделать вашу жизнь и жизнь вашей семьи легкой, яркой, здоровой и полной всевозможных радостей. Однако эфирное время шоу «Все буде добре» ограничено, поэтому отныне эксперты будут продолжать свою миссию в рамках регулярных видеоблогов на сайте СТБ.

Если вы хотите сделать ваш дом настоящим раем для семьи, если вы хотите всегда модно и красиво одеваться, если вы хотите научиться готовить вкуснейшие блюда – то смотрите видеоблоги экспертов шоу «Все буде добре» на сайте СТБ. И первые выпуски уже записали для вас кулинары Елизавета Глинская («Рецепт малиново-клубничного конфитюра с перцем») и Сергей Калинин («Как хранить зелень»). Также в ближайшее время смотрите видеоблоги стилиста Романа Медного, мастерицы рукоделья Ольги Волковой, психолога Анны Кушнерук, кулинара Аллы Ковальчук и многих других.