Смотрите подборку летних рецептов!

Все буде добре

Лето – лучшее время для смелых экспериментов на кухне, ведь изобилие фруктов и овощей, из которых можно приготовить миллион вкусных и полезных блюд, продлится совсем недолго. Сайт СТБ подготовил для вас подборку лучших летних рецептов от кулинарных экспертов шоу «Все буде добре».

Хрустящий витаминный салат под теплой брынзой

Сергей Калинин учит готовить салат, который не сможет оставить вас равнодушными. Этот шедевр готовят только в одном ресторане мира. Он сочетает в себе самые разнообразные вкусовые качества – сладкое, горькое, острое и кислое. Обязательно запишите уникальный рецепт хрустящего витаминного салата под теплой брынзой!

Фриттата из кабачков

Татьяна Литвинова учит готовить невероятно полезный завтрак, без которого итальянцы просто не мыслят своего утра, а теперь не будете мыслить и вы. Приготовьтесь записать уникальный рецепт фриттата из кабачков. Минимум усилий и времени – максимум пользы и здоровья!

Тарталетки с ревенем и клубникой

Лиза Глинская учит готовить десерт, от которого ваши близкие будут в восторге. Нежные и сочные тарталетки с ревенем и клубникой украсят семейный стол и сделают чаепитие еще более приятным. Обязательно запишите все секреты приготовления, которыми поделится победительница шоу «МастерШеф-2».

Черничный торт без выпекания

Татьяна Литвинова рассказала рецепт быстрого и полезного черничного торта, приготовление которого не займет у вас много времени. Записывайте рецепт уникального десерта, который не нужно выпекать!

Как оригинально приготовить молодую картошку?

Эктор Хименес-Браво учит, как придать самым обычным блюдам особую изысканность и шарм. Смотрите оригинальные секреты приготовления молодого картофеля!

Ягодный десерт

Сочные, ароматные, свежие ягоды каждый год дарят нам ощущение наслаждения и лета. Лиза Глинская учит, как приготовить изысканный десерт из спелых ягод, что тает во рту. Все тонкости его приготовления смотрите в сегодняшнем выпуске!

Окрошка с креветками под йогуртово-овощным смузи ледяной чаше

Татьяна Литвинова рассказала, как сделать настоящий шедевр – окрошку с креветками под изысканным соусом, который она привезла из самого сердца Пиренейского полуострова!

Парфе с клубникой и медом

В переводе с французского «парфе» означает «безупречный». У вас есть возможность убедиться в том, что это именно так. Смотрите мастер-класс от Лизы Глинской.

Уха от Игоря Мисевича

Старая добрая традиция, выезжая на природу или отправляясь в поход, — готовить уху на костре. Дымящаяся, ароматная, наваристая — она прекрасно утоляет голод. Теперь, чтобы добиться такого же результата, вам не придется далеко ходить. Такую же уху, как на костре, вы можете приготовить на собственной кухне. А Игорь Мисевич вместе со своим кумом откроют главные секреты ее приготовления.

Что лучше пить летом?

Вариантов, каким угоститься напитком в жару, множество – это и вода, и квас, и соки. Но как это сделать с максимальной пользой и быстро утолить жажду? Знает диетолог Светлана Фус!

Ошибки в летнем питании

Летом вы чувствуете слабость, недомогание и головокружение? Чтобы этого не было, необходимо тщательно следить за своим питанием! Какие продукты помогут пережить это жаркое лето без вреда для здоровья, расскажет наш эксперт-диетолог Светлана Фус.

Летние блюда: топ 5 рецептов для вашей семьи от Все Буде Добре. Читайте больше!