ФОТОРЕЦЕПТ: Брускетты для «М» и «Ж» от Анны Кушнерук

Все буде добре

Брускетта – это кусок восхитительного хлеба, покрытый чем-то очень вкусным (помидоры с базиликом, овощи, моцарелла с томатами, мясные копчености – все, что угодно!) Психолог проекта «Все буде добре» Анна Кушнерук советует использовать в этом блюде нежнейшие молодые овощи и мягкий сыр.

«Вы можете сделать брускетту с хлебом (предварительно подсушив его с каплей оливкового масла в режиме обдув 220 градусов в духовке), – говорит Анна Кушнерук. – Или на зерновом диетическом хлебце. Вкусно и то, и другое!»

14721094073_3c2d71d82f_z

Пассированные овощи (кабачок, баклажан) с зубчиком (не выдавленного, а просто заброшенного внутрь) чеснока вы выкладываете поверх кусочка хлеба. Добавьте несколько небольших помидорчиков.

14701234975_192885069a_z

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пастуший пирог от Анны Кушнерук

Добавьте пару листиков базилика и сыр на ваш выбор (фета, брынза, творог, козий сыр, моцарелла). Можно добавить каплю оливкового масла, поперчить и посолить прямо перед подачей.

14514555410_be02fab357_z

Второй вариант: на зерновой хлебец вы кладете творог (обезжиренный и смешанный с рубленой зеленью, например, кинзой, плюс соль и перец). Выкладываете слегка тушеные овощи, помидорчики и любую зелень. Еще вкуснее будет с мягким козьим сыром.

14514580699_75c05a1cda_z

Это очень вкусно, полезно и понравится всем.

14514569688_47736f2dcf_z

Такие брускеты будут отличным дополнением к тыквенному супу, который Анна Кушнерук учила готовить ранее.

14514582789_0c508d88f5_z