Проект «Все буде добре» получил «серебряную кнопку» от YouTube

Все буде добре

Страница телепроекта «Все буде добре» (СТБ) получила награду «Серебряная кнопка» от YouTube, став первым не новостным украинским YouTube-каналом, у которого более чем 100 тысяч подписчиков.

Ежедневный тележурнал «Все буде добре» объединяет женщин и мужчин вокруг вопросов ведения хозяйства, воспитания детей, организации семейного бюджета, ухода за собой, кулинарии и т.д. Эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту, наглядно демонстрируя решение домашних проблем. Главная задача шоу — помочь хозяйкам изменить свою жизнь к лучшему: как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем внешнем виде.

youtubeВ среднем количество подписчиков канала увеличивается на 400 человек в день. Пик роста пришелся на февраль 2014 года, а количество просмотров стремительно начало расти в мае, из чего можно сделать вывод, что большая часть зрителей пришли к нам в последний год.

Сейчас на канале «Все буде добре» уже 144 246 подписчиков, и цифра неустанно растет. Учитывая нынешний темп «золотая кнопка» не за горами, а она дается каналам с более миллионом подписчиков.

Подписывайтесь на шоу «Все буде добре»!

Источник: sostav.ua