5 итальянских блюд. Подборка видеорецептов

Все буде добре

Итальянская кухня – одна из самых знаменитых в мире. Специально для шоу «Все буде добре» лучшими ее рецептами поделились настоящие итальянцы – Винченцо Барба и Паскуалино Барбасса.

Телятина под фруктовым соусом

Сочетание мяса с фруктами чарующе действует на любого мужчину. Так что если вы задумали покорить чье-то сердце, обязательно возьмите в арсенал нежную телятину в смородиново-винном соусе.

Альтернатива тыквенной каше

Вам надоела тыквенная каша? Ваши дети воротят носом при слове «тыква»? Кулинарный эксперт Винченцо Барба показал, как этот овощ превращается в любимый всеми итальянскими девушками десерт. В нашем видео вы узнаете, почему именно тыкву на родине Винченцо считают плодом влюбленных…

<iframe src=»http://www.stb.ua/embed/8267974″ width=»640″ height=»480″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe>

Полезная запеканка для кормящих мам

Рацион кормящей мамы часто однообразен. Разбавить меню вкусной, необычной и полезной тыквенной запеканкой советует кулинар Винченцо Барба.

Сицилийская пицца

Всемирной известный повар Паскуалино Барбасса не только учит готовить настоящую итальянскую пиццу, но и показывает захватывающие акробатические трюки с тестом.

Вителло тоннато

Это удивительное сочетание продуктов, являющееся самой популярной закуской в одном из регионов Италии. Сегодня все секреты его приготовления для вас откроет кулинар высшего уровня Винченцо Барба, для которого это блюдо в свое время стало судьбоносным.

<iframe src=»http://www.stb.ua/embed/8281135″ width=»640″ height=»480″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe>