АНОНС: Зачем платить за роды?

Все буде добре

Смотрите сегодня (20 октября) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Стоит ли платить за роды?

Роды нынче стоят недешево, но ведь на здоровье будущего малыша нельзя экономить – так считает одна половина будущих родителей. Вторая же уверенна, что такие затраты ни к чему, мол, платить врачам вовсе необязательно. Сегодня мы выведем врачей на чистую воду, чтобы понять, кто все-таки прав?

Французский яблочный пирог с карамелью

Думаете, яблочным пирогом уже никого нельзя удивить? Можно! Если приготовить его по рецепту Винченцо Барба, в котором привычное яблочко откроется для вас совершенно с новой итальянской стороны. Давайте готовить вместе…

Как повысить успеваемость ребенка по математике

Вы расстраиваетесь из-за того, что ваш ребенок не блещет успехами в математике, а денег на репетитора катастрофически не хватает? Сегодня психолог Анна Кушнерук и специалист по эйдетике Елена Калачикова расскажут, как помочь малышу разобраться в непростой науке и значительно повысить его успеваемость.

Астропрогноз

Неделя с 20 по 26 октября обещает быть очень неоднозначной – кого-то звезды будут одаривать судьбоносными знакомствами и неожиданными находками, а кого-то – ошибками, о которых потом придется жалеть. Что звезды приготовили именно для вас, расскажет экстрасенс Хаял Алекперов.