PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

АНОНС: Как наточить ножи?

Все буде добре

Смотрите сегодня (27 октября) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как наточить ножи?

Ненаточенные тупые ножи становятся причиной ссор во многих семьях. Чтобы скандалы в вашем доме наконец-то прекратились, а ножи всегда были в идеально остром состоянии, Тарас Шпира вместе с Анатолием Цуперяком и Сергеем Чибарем протестируют и определят самые качественные точилки для ножей…

Телятина с овощами

Хотите не только разнообразно питаться здоровой пищей и экономить? Игорь Мисевич сегодня поделится рецептом приготовления полезной телятины с овощами, которая обойдется вам в копейки и досыта накормит всю семью.

Маковый пирог

Вам надоело каждый раз покупать маковый пирог и не находить в нем мак? Приготовьте маковый пирог по рецепту Аллы Ковальчук, и начинка вас больше никогда не разочарует. Все этапы приготовления смотрите в сегодняшнем выпуске.

Жадный ребенок

Вы изо всех сил приучаете ребенка не быть жадным, а он наотрез отказывается делиться игрушками на детской площадке, а на любую просьбу поделиться отвечает истериками? Сегодня вместе с психологом Викторией Люборевич-Торховой мы определим пять фраз, которые помогут ребенку не быть жадным.

Астропрогноз

К одним фортуна на этой недели будет благосклонна в виде выигрышных рискованных проектов, а другим даже незначительная победа будет даваться с огромным боем. Чем вас несказанно может удивить грядущая неделя, расскажет экстрасенс Хаял Алекперов.