PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

АНОНС: Как приготовить обед из лука?

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 октября) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем водонагреватель

Порой ответственная миссия снабжать семью горячей водой выпадает купленному водонагревателю. Сегодня Тарас Шпира поможет выбрать качественный, безопасный и оптимальный водонагреватель, а также расскажет, как с ним экономить.

Полезный обед за 20 гривен

Обычно роль этого ингредиента в кулинарии стоит на втором, а то и на третьем месте. Но Сергей Калинин уверен, что это совершенно несправедливо – сегодня эксперт предлагает полноценный, сытный и экономный обед из… лука. Вы посмотрите на лук совершенно иначе!

Кэт-айс

В этом сезоне популярен макияж в стиле кэт-айс – он придает женскому взгляду особой привлекательности и томности. Сегодня Роман Медный научит его наносить за считанные минуты, придавая глазам идеальную миндалевидную форму.

Украшения в стиле скелетон

На самом деле дорогостоящие украшения лежат просто у ваших ног. И сегодня эксперт по рукоделию Ольга Волкова научит перевоплощать осенние листья в эксклюзивные и роскошные брошь и серьги!

ТОП-5 причин бесплодия

Многие пары обречены только мечтать о детках, не имея возможности стать счастливыми родителями. Какие существуют основные причины бесплодия? И как их можно победить? Сегодня об этом расскажут наши компетентные эксперты.