Топ-5 косметических средств от Ольги Метельской

Все буде добре

Косметолог Ольга Метельская знает тысячи уникальных рецептов домашних косметических средств, которыми она регулярно делится в шоу «Все буде добре». В нашей видеоподборке вы найдете советы косметолога, которые помогут вам эффективно ухаживать за телом этой осенью.

Экспресс-маски голливудских звезд

Чтобы макияж идеально ложился, скрывал все недостатки и держался весь день, кожу следует тщательно подготовить. Лучше всего сделать освежающие экспресс-маски. Рецептом поделилась косметолог Ольга Метельская.

Чудо-средство от прыщей

Прыщи и угри – настоящая беда для многих из нас. Воспаленная кожа, покраснения, пятна и шрамы способны ввести в угнетенное состояние любого. Но решить эту проблему вам не составит труда, если вы воспользуетесь чудо-средствами, которые за один курс сделают вашу кожу гладкой и привлекательной. О том, как их приготовить, рассказала Ольга Метельская.

Лечим потрескавшиеся губы

Шелушение, ранки и трещинки – проблемы с губами хорошо знакомые и мужчинам, и женщинам. Поэтому Ольга Метельская поделится рецептом бальзама для губ, который сделает ваши губы мягкими и привлекательными!

Спасаем сухую кожу рук

В холодное время года кожа наших рук, которая и без того страдает от пересыхания после мытья посуды, покрывается трещинками и заставляет нас испытывать жуткий дискомфорт. Косметолог Ольга Метельская уверяет, что спасение кроется в рецепте крема, которым она сегодня с удовольствием поделится.

Средство от сухой кожи пяток

Никак не можете справиться с огрубевшей на пятках кожей? Ольга Метельская знает, как при помощи соды и морковки сделать ваши пяточки нежными, как у младенца. Все этапы приготовления чудо-средства смотрите в сегодняшнем выпуске!