АНОНС: Как есть, чтобы похудеть?

Все буде добре

Смотрите сегодня (30 октября) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как есть, чтобы похудеть

Решив похудеть, вы начали себе во многом отказывать? Теперь вам не придется этого делать, ведь чтобы похудеть, нужно есть. О невероятном открытии ученых и эффективности этого метода расскажут наши эксперты.

Цыплята на любой вкус

Сегодня Сергей Калинин откроет секреты приготовления одного из самых популярных грузинских блюд – цыплят тапака. Как добиться удивительно нежного мяса под золотистой хрустящей корочкой и соблюсти все кулинарные традиции блюда, вы узнаете в сегодняшнем выпуске.

Блинчики тирамису

Винченцо Барба уверен, что вкус итальянского тирамису по-настоящему вас удивит, если вы приготовите изысканный десерт из… блинов! А еще эксперт научит приготовлению воздушного нежного сыра маскарпоне в домашних условиях.

Фокусы на фикусах

Вас всегда притягивали необычные растения? Тогда бонсай – это для вас. Сегодня вы узнаете, какие три этапа превратят привычный фикус в уникальное и стильное украшение вашего дома.

Как поднять самооценку

Вы неуверенно чувствуете себя в новой компании, предпочитая оставаться в тени? И считаете, что в вас просто невозможно влюбиться? Быть может, от головокружительного романа вас отделяет всего лишь собственная заниженная самооценка. Как исправить ситуацию и стать успешным человеком, расскажет Наталья Холоденко!